| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

北京纽比特科技有限公司

主营:科研,生物,光电产业,水处理中

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » HSX-UV强紫外氙灯光源
HSX-UV强紫外氙灯光源
点击图片查看原图
产品:已关注次数:7HSX-UV强紫外氙灯光源 
品牌:NBET
批发价:5000.00元/台
最小起订量:1台
供货总量:100台
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2017-10-31 13:47
 询价
详细信息
 HSX-UV强紫外氙灯光源

HSX-UV强紫外氙灯光源


 

产品简介

HSX-UV光源内部安装美国进口氙灯灯泡,在高频高压激发下形成弧光放电,点燃时辐射出强而稳定的、从紫外到近红外强烈连续光谱,可见区光色极近似于日光,能量密度高,输出稳定

电源和灯箱分体设计,提高了氙灯光源的便携性。独特的电源电路设计,实现氙灯功率可调;灯箱主体采用国际先进的散热结构,散热效果极佳;光路转向头采用了多次滤光结构,滤除了大量红外光,最大程度地降低红外线在实验中对溶液或样品影响(加热和挥发);滤光转向头兼容多种规格滤光片、透镜;滤光转向头可360°旋转,实现任何方向的光照;智能化的面板设计,操作简单方便。

 

 

主要特点

采用美国进口的氙灯灯泡,光能量输出集中,高能量密度,提高了实验效率。

采用国际先进的散热结构,延长灯泡使用寿命,最高达3000小时。

高效的电光转换效率,输出高能量平行光,总光功率达50W。

简易的光学结构,可以提供不同波段、指定波长的光谱,满足多样化使用需求。

模块化的设计极大提高了产品的安全性和稳定性,可实现长时间的连续照射。

出光口兼容多种规格、品牌的国内外滤光片和透镜(如:25.4mm,50.8mm,,M52,M62等)。

 

 

应用方向

此系列氙灯光源广泛应用于光解水产氢、光化学催化、二氧化碳制甲醇、光化学合成、光降解污染物、水污染处理、生物光照,光学检测、各类模拟日光可见光加速实验、紫外波段加速实验等研究领域。

 

光谱曲线

 

 

 


 

关键词:氙灯光源   氙灯电源   光催化仪器    太阳模拟器   光催化光源   模拟日光光源

询价单
客户服务

公司咨询电话

010-82433150
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京纽比特科技有限公司

招商热线:010-82433150   在线咨询: